论坛阅读活动书架签到

[古色古香] 《天赐福女之呆萌玲珑妻》作者:醉猫加菲(潇湘VIP2016-03-10完结)TXT下载

阅读:1824回复:20
  • 楼主
    凉夜微暖 (正二品·德妃)
    — 本帖被 蔓鸯独雪 从 资讯分享 移动到本区(2016-03-11) —
    关键词: 宅斗包子养成

潇湘VIP2016-03-10完结
    已有1970411人读过此书,已有7160人收藏了此书。
    内容介绍:

一个人有钱、有名、有颜、有地位、有智商、那——都——没用!

得如同我们薛家四代嫡传独女福九姑娘一样

有——福——气!

这样才能遇天吃天,遇海吃海,遇到坏人不吃憋,遇到好人占便宜!

上有高堂老祖逆宠,下有无数哥哥妹控

福九姑娘不骄不躁,玲珑剔透,

招猫逗狗、惹是生非,一样不做

撒娇卖萌、懂事贴心,样样齐全

唯有偷摸落跑,看风巡景,乃心中挚爱

惹得无数绑匪争妖娆,海量强盗竞折腰

终于,某一日

那个有钱、有名、有颜、有地位、有智商的竹马看不下去了

抓着她的衣领直接薅走:

此等祸女,只有回家生包子,才能罢休!

福九乖乖,柔柔,萌萌的问道:生个福包,有没有赏?

有!宠你眉尖无忧,岁月不老算不算赏?!

本书标签:养成 宅斗
  • 沙发
    abcdefg2222 (正二品·淑妃)
    谢谢楼主分享
  • 板凳
    妖瞳妖瞳 (优秀会员)
    谢谢楼主分享
  • 地板
    就月l (正二品·德妃)
    谢谢楼主分享,楼主辛苦
  • 4楼
    deardaming (从一品·贵妃)
    谢谢楼主分享
  • 5楼
    樱花9259 (正三品·昭仪)
    谢谢楼主分享
  • 6楼
    purple_chin (正二品·德妃)
    感謝樓主熱心又無私的分享~
  • 7楼
    stena924 (正二品·德妃)
    看这个简介 果断收下了
  • 8楼
    飘荡如歌 (正二品·宸妃)
    谢谢楼主分享
  • 9楼
    小女人88 (正一品·皇贵妃)
    谢谢楼主分享。
上一页123
到第
下一页