论坛阅读活动书架签到

[同人耽美] 《[综]用生命送快递的男人 》作者:申屠此非(晋江金牌推荐VIP2016-03-14完结)TXT下载

阅读:2229回复:19
  • 楼主
    凉夜微暖 (正二品·德妃)
    — 本帖被 蔓鸯独雪 从 资讯分享 移动到本区(2016-03-14) —

晋江金牌推荐VIP2016-03-14完结
    非V章节总点击数:760209   总书评数:4458 当前被收藏数:8629 文章积分:97,873,920
    文案

风景是个道士,父母不祥
    他一直觉得自己是师父充话费送来的徒弟
    不然这名字起的也太不走心了
    好不容易打败师父下了山,生活所迫找了个送快递的工作
    却把快递送去了异次元……
    还带了个蛇精病回来搭伙
    好在这好战的蛇精病被他neng成了Q版
    怎么看都萌萌哒~
    为了世界的和平,以后还是一起送快递吧!
    ——
    亲,你有要送的包裹吗?交给我吧!

CP为西索受,这就是个蛇精病,爽文

内容标签:穿越时空 欢喜冤家 无限流 快穿

搜索关键字:主角:风景,西索 ┃ 配角:很多 ┃ 其它:快递小哥,送快递,男神

• 沙发
    天上银雪 (正二品·淑妃)
    谢谢楼主分享
  • 板凳
    青蔓专用号 (正四品·贵嫔)

• 地板
    洛羽宸 (正一品·皇贵妃)
    谢谢楼主分享
  • 4楼
    庄花嫁我 (正二品·宸妃)
    谢谢楼主分享
  • 5楼
    mkm00431 (正二品·德妃)
  • 6楼
    巫山夜雨 (正二品·宸妃)
    文案感觉不错
    谢谢楼主分享
  • 7楼
    妖瞳妖瞳 (优秀会员)

谢谢楼主分享
  • 8楼
    夕夕里 (正四品·贵嫔)
    谢谢楼主大大分享~
  • 9楼
    巫山夜雨 (正二品·宸妃)