论坛阅读活动书架签到

[穿越言情] 《将军家的小娇娘》作者:女王不在家(晋江金牌推荐VIP2016-04-01完结+番外)

阅读:1227回复:24
  • 楼主
    凉夜微暖 (正二品·德妃)
    — 本帖被 蔓鸯独雪 设置为精华(2016-04-04) —

晋江金牌推荐VIP2016-04-01完结+番外
    非V章节总点击数:3432604   总书评数:14440 当前被收藏数:15179 文章积分:204,100,128
    文案

阿烟知道,虽然萧正峰现在不过是个三等武将,可是将来却是要封侯的,位极人臣,权倾朝野,那是谁也想不到的风光。
    她是没想到这一世,这人竟然来自己府中求亲。
    这算好事,还是坏事?
    阿烟忍不住打了一个寒颤。
    她可是也记得,上一世,萧正峰娶的是户部侍郎家的庶女,听说那姑娘,新婚第二天就赖床不起了!
    不是吧……她还真有点怕呢……

内容标签:甜文 平步青云 情有独钟 布衣生活

搜索关键字:主角:顾烟 ┃ 配角: ┃ 其它:甜宠/女王不在家

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
  • 沙发
    nifei (正二品·德妃)
    看起来不错的样子~谢谢楼主分享啊,发书辛苦了
  • 板凳
    星空遐想 (正二品·淑妃)
    谢谢楼主分享~
  • 地板
    lydviccc (正二品·宸妃)
    谢谢楼主分享
  • 4楼
    顺子 (从四品·婕妤)
    谢楼主分享
  • 5楼
    默默一笑 (从二品·夫人)
    谢谢楼楼分享啦
  • 6楼
    deardaming (从一品·贵妃)
    谢谢楼主分享
  • 7楼
    蘭芷 (正二品·宸妃)
    感謝樓主分享
  • 8楼
    雅礼- (正二品·淑妃)
    谢谢楼主分享
  • 9楼
    kexin202008 (从三品·修仪)
    来下载了
上一页123
到第
下一页
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

« »